Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8 |
Автор: Марусечка 6.07.2012 - 10:37 |
Glicinya Спасибо, что пробуете готовить по моим экспериментам! Вчера сделала опять же на рабочем месте простейший вариант этого блюда: кабачок+питьевая активия с клубникой, с цельнозерновыми крекерами вполне на обед хорошо по жаре +34.... с неработающим кондиционером в кабинете и солнышком в окошке а сегодня несладкий вариант: кабачковая свежесть с огурцом, яйцом и зеленью: кабачок, огурчик, вареное яйцо (оставить дольку для украшения) - порезать ножом на кубики 1х1 см; набор салатных листьев (мангольд, корн, руккола, салат кучерявый - по несколько листочков) - порвать руками или порезать ножом или постричь ножницами; сложить измельченные овощи с яйцом в Турбо-Микс до полосочки, измельчить; добавить 150 мл питьевой АКТИВИА DANON без добавок и снова перемешать. Выложить в тарелочку Аллегро, 275 мл, украсить листиками зелени и долькой яйца: специй никаких не использовала (даже соль), но хорошо бы добавить лимонного сока и/или щавель. Напоминает окрошку, только вместо картошки - кабачок. Редиска впишется как родная! Молодой кабачок вообще нежнее огурца и по вкусу и по консистенции. Блюдо - не пюре, продукты достаточно плотные и приятно похрустывают. Этот вариант густой - ела ложкой. Приятного аппетита и доброго здоровья! |