Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: Марусечка 6.07.2012 - 10:37
Glicinya
Спасибо, что пробуете готовить по моим экспериментам!

Вчера сделала опять же на рабочем месте простейший вариант этого блюда: кабачок+питьевая активия с клубникой, с цельнозерновыми крекерами вполне на обед хорошо по жаре +34.... с неработающим кондиционером в кабинете и солнышком в окошке smile.gif

а сегодня несладкий вариант: кабачковая свежесть с огурцом, яйцом и зеленью:
кабачок, огурчик, вареное яйцо (оставить дольку для украшения) - порезать ножом на кубики 1х1 см;
набор салатных листьев (мангольд, корн, руккола, салат кучерявый - по несколько листочков) - порвать руками или порезать ножом или постричь ножницами;
сложить измельченные овощи с яйцом в Турбо-Микс до полосочки, измельчить;
добавить 150 мл питьевой АКТИВИА DANON без добавок и снова перемешать.
Выложить в тарелочку Аллегро, 275 мл, украсить листиками зелени и долькой яйца:
свежесть-огурец-яйцо
специй никаких не использовала (даже соль), но хорошо бы добавить лимонного сока и/или щавель. Напоминает окрошку, только вместо картошки - кабачок. Редиска впишется как родная!
Молодой кабачок вообще нежнее огурца и по вкусу и по консистенции. Блюдо - не пюре, продукты достаточно плотные и приятно похрустывают. Этот вариант густой - ела ложкой.
Приятного аппетита и доброго здоровья!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)