Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: Glicinya 22.06.2012 - 10:49
Вчера приготовила по рецепту Александры Сальтисон
сальтисон
Рецепт немного изменила
У меня был килограмм куриного полуфабриката для чохохбили. Я нарезала его ножницами для птицы на маленькие кусочки, удалив косточки и кожу. В замесочном блюде тщательно перемешала измельченное мясо с пакетом "Для мясного заливного", в котором помимо желатина еще присутствуют приправы. Разложила все это в 2 небольшие королевские формы (были когда-то такие в спецпредложении), подлила в каждую по 2 ложечки водички (на всякий случай) закрыла формочки фольгой - и в духовку на 40-45 минут при 200, потом немного уменьшила до 180. Получилось вкуснейшее мяско в батончиках, которые прекрасно разрезались, постояв в холодильнике, с ароматным желе.
очень хорошо с салатиком в жаркую погоду.
В следующий раз буду делать в Ультра, маленькой, кругленькой, чтоб фольгой не заморачиваться

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)