Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 10.04.2012 - 21:48

Готовые рогалики выкладываем на силиконовый коврик или на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Готовые рогалики выкладываем на силиконовый коврик или на противень, застеленный бумагой для выпечки Готовые рогалики выкладываем на силиконовый коврик или на противень, застеленный бумагой для выпечки - 2

Помещаем противень с рогаликами в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем при этой же температуре минут 30-40 – зависит от духовки и величины рогаликов.
При выпечке рогалики увеличатся в объеме и зарумянятся – так мы и поймем, что они готовы.

Готовые рогалики выкладываем на силиконовый коврик или на противень, застеленный бумагой для выпечки - 3 Готовые рогалики выкладываем на силиконовый коврик или на противень, застеленный бумагой для выпечки - 4

По желанию, присыпаем их сахарной пудрой слегка.

Готовые рогалики выкладываем на силиконовый коврик или на противень, застеленный бумагой для выпечки - 5 Готовые рогалики выкладываем на силиконовый коврик или на противень, застеленный бумагой для выпечки - 6



По желанию, присыпаем их сахарной пудрой слегка.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)