Кролика укладываем к форму для запекания (Ультраплюс на 3л) и заливаем горячим маринадом накрываем крышкой. Запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 1ч. 30 мин. – зависит от мяса (молодое быстрее запекается, а постарше – дольше). В таком маринаде можно также запекать курицу или окорочка. Пахнет мясо очень аппетитно! Как видите, даже под крышкой кролик очень хорошо подрумянился!
Мясо получилось очень сочное и нежное. Маринад полностью не покрываем мясо и поэтому на фото верхние куски могут показаться суховатыми – это не так! Тем более, что при подаче мы обильно поливаем мясо маринадом На этот раз, на гарнир – картофель, запеченный в микроволновке (Микроплюс овальная на 1,5л).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Используемые изделия «Tupperware»:
1. Ножницы для рыбы и птицы 2. Маринадница на 3л 3. миксер-квик 4. Чесночница 5. Сотейник от Шефа с покрытием 6. Щипцы 7. Микроплюс овальная на 1,5 л 8. Ультраплюс на 3л.
|