В процессе запекания, молоко, соединившись со сметаной, несколько створаживается, что легко устраняется, при помощи обыкновенной вилки – соус надо слегка взбить, и он приобретет однородную и достаточно густую и приятную консистенцию настоящего соуса.
Готовое блюдо можно, по желанию, присолить, добавить специи, а также свежевыжатый лимонный сок. Подавать следует с салатом из свежих овощей ( любых, кроме белокочанной капусты, помидоров, щавеля и шпината) – количество овощей не ограничивается, но ! салат заправляется только 1 ст. ложкой растительного масла. У меня сегодня салат из пекинской капусты, сладкого перца, зеленого лука, петрушки и укропа.
Очень вкусный и сытный ужин!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Используемые изделия «Tupperware» :
Ковшик от Шефа на 1л Миксер-квик малый
|