Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 31.03.2012 - 20:49

Постепенно добавляем еще немного муки - тесто должно быть влажноватым (за счет лука) и вязким. Не следует добавлять много муки сразу лучше подбавлять ее потом постепенно в процессе замеса на столе.
Выкладываем тесто на рабочую поверхность стола (подложка «Звездное небо»), обильно посыпанную мукой

Постепенно добавляем еще немного муки - тесто должно быть влажноватым (за счет лука) и вязким Постепенно добавляем еще немного муки - тесто должно быть влажноватым (за счет лука) и вязким - 2

Месим тесто не менее 10 минут руками, подсыпая понемногу муку. Оно будет очень липнуть к рукам – так и должно быть. Месим, пока прилипание будет минимальным.

Дно замесочного блюда (миски) смазываем оливковым маслом, помещаем в него тесто и тут же переворачиваем, чтобы оно смазалось маслом со всех сторон. Накрываем крышкой (полотенцем) и оставляем подниматься. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза

Постепенно добавляем еще немного муки - тесто должно быть влажноватым (за счет лука) и вязким - 3 Постепенно добавляем еще немного муки - тесто должно быть влажноватым (за счет лука) и вязким - 4




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)