Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 31.03.2012 - 19:58

Нарезаем кубиками. Должна заметить, что консистенция суфле, в любом случае (и при дольшем нахождении в холодильнике), не будет, как у желе – она нежнее.

Хочу сразу сказать, что таким образом можно приготовить заливное из овощей. Отварные овощи залить томатным соком с желатином (в тех же пропорциях продуктов). Тогда это блюдо будет красочнее , а томатный сок застынет сильнее, чем суфле. Когда в следующий раз буду готовить, выложу картинку. Но в суфле есть своя прелесть – воздушность и нежность…- поэтому и то, и другое блюдо хороши по-своему.
Это блюдо употребляется со свежими овощами любыми (кроме щавеля, шпината, помидоров), заправленными 1 ст. ложкой оливкового масла. (количество жира ограничено).

Нарезаем кубиками Нарезаем кубиками - 2

Очень приятный ужин! По желанию, готовое блюдо можно приправить специями, свежевыжатым лимонным соком, а также присолить. Мне ничего этого не требуется.

Нарезаем кубиками - 3 Нарезаем кубиками - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Используемые изделия «Tupperware»


1. нож для овощей
2. Миксер-квик




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)