Нарезаем кубиками. Должна заметить, что консистенция суфле, в любом случае (и при дольшем нахождении в холодильнике), не будет, как у желе – она нежнее.
Хочу сразу сказать, что таким образом можно приготовить заливное из овощей. Отварные овощи залить томатным соком с желатином (в тех же пропорциях продуктов). Тогда это блюдо будет красочнее , а томатный сок застынет сильнее, чем суфле. Когда в следующий раз буду готовить, выложу картинку. Но в суфле есть своя прелесть – воздушность и нежность…- поэтому и то, и другое блюдо хороши по-своему. Это блюдо употребляется со свежими овощами любыми (кроме щавеля, шпината, помидоров), заправленными 1 ст. ложкой оливкового масла. (количество жира ограничено).
Очень приятный ужин! По желанию, готовое блюдо можно приправить специями, свежевыжатым лимонным соком, а также присолить. Мне ничего этого не требуется.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Используемые изделия «Tupperware»
1. нож для овощей 2. Миксер-квик
|