Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 31.03.2012 - 19:48

Набухший желатин ставим на водяную баню и нагреваем, помешивая, до полного растворения. Отмеряем 240-250 мл (всего вместе с замачиванием должно быть 300 мл) томатного сока (миксер-квик).

Набухший желатин ставим на водяную баню и нагреваем, помешивая, до полного растворения Набухший желатин ставим на водяную баню и нагреваем, помешивая, до полного растворения - 2

Смешиваем растворенный желатин с соком, остывшие овощи помещаем в блендер (комбайн).

Набухший желатин ставим на водяную баню и нагреваем, помешивая, до полного растворения - 3 Набухший желатин ставим на водяную баню и нагреваем, помешивая, до полного растворения - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)