Все тщательно измельчаем, превращая в однородную массу, одновременно и белок взбивается. Получилось такое симпатичное и аппетитное овощное пюре. Перекладываем его в форму для запекания. Форма не должна быть полной, так как при запекании пудинг увеличится в объеме. У меня, к сожалению, горшочек на 600 мл, а большего нет, (хочу на 1 литр, но никак не найду), а другие формы уже начинаются от 1,5 литра. Так что запекаю в том, что есть.
Горшочек накрываем фольгой (или крышкой, если ваша форма с крышкой), помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем приблизительно 30 минут.
Подаем сразу после извлечения из духовки. Пудинг получается нежный и воздушный, поэтому не рекомендую перекладывать его на тарелку. Я ем прямо из горшочка. По желанию, можно немного присолить, но на мой вкус, этого не требуется. Ем на ужин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Используемые изделия «Tupperware»:
1.овощечистка вертикальная 2 нож для овощей
|