Такую курицу нужно подавать обязательно со свежими овощами – любыми, кроме помидоров, щавеля и шпината, поэтому пока она (курица) томится в сливках, нарезаем овощи (количество не ограничено) и добавляем к ним 1 ст. ложку (количество жира ограничено) оливкового масла. По желанию, присаливаем и добавляем свежевыжатый лимонный сок. У меня пекинская капуста, огурцы, листья салата болгарский перец, зеленый лук, зелень.
Вот и курочка подоспела! Ее тоже можно (по желанию) немного присолить (я не солю) и приправить лимонным соком. Это блюдо я ем на ужин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Используемые изделия «Tupperware»:
1. Миксер-квик 2. Измельчитель «Без хлопот» 3. ковш «от Шефа» на 1л
|