Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 19.03.2012 - 22:35

Курицу выкладываем в кастрюльку (ковшик «от Шефа» на 1 л), добавляем лук.

Курицу выкладываем в кастрюльку ( ковшик «от Шефа» на 1 л ), добавляем лук Курицу выкладываем в кастрюльку ( ковшик «от Шефа» на 1 л ), добавляем лук - 2

Выливаем смесь сливок, воды и масла, ставим на огонь, доводим до кипения и томим при закрытой крышке до мягкости лука и некоторого загустения сливок. Не солим!

Курицу выкладываем в кастрюльку ( ковшик «от Шефа» на 1 л ), добавляем лук - 3 Курицу выкладываем в кастрюльку ( ковшик «от Шефа» на 1 л ), добавляем лук - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)