Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 12.03.2012 - 01:18

Обмяв тесто, вновь помещаем его в замесочное блюдо (миску) для второго подъема.
Во второй раз оно подходит гораздо быстрее.
Вот такое оно легкое, мягкое и воздушное!

Обмяв тесто, вновь помещаем его в замесочное блюдо (миску) для второго подъема Обмяв тесто, вновь помещаем его в замесочное блюдо (миску) для второго подъема - 2

Тесто делим на 2 части и слегка обминаем. Но это деление- условно на 2 части – дальше поймете почему.
Смазываем форму для выпечки. Я не люблю хлеб в силиконовых формах и поэтому использую металлические. Здесь у меня форма объемом чуть меньше 2л.
Вообще-то, на это количество ингредиентов нужна форма побольше – хотя бы на 2,5 л, но, уже замесив тесто и не найдя большей формы, я вспомнила, что она осталась на даче, поэтому пришлось использовать эту. Итак, смазываем форму оливковым маслом.

Обмяв тесто, вновь помещаем его в замесочное блюдо (миску) для второго подъема - 3 Обмяв тесто, вновь помещаем его в замесочное блюдо (миску) для второго подъема - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)