Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 12.03.2012 - 01:11
Делаем так, добавляя понемногу муку, до тех пор, пока тесто перестанет расползаться.
Тесто должно быть очень нежным и мягким. Не переусердствуйте с количеством муки! В общей сложности на этот хлеб должно уйти чуть больше 1 кг муки (это уже от ее качества зависит).
Месим тесто еще на столе – минут 5. Помещаем его назад в замесочное блюдо (миску) и, накрыв крышкой (или салфеткой миску) оставляем для подъема.

Делаем так, добавляя понемногу муку, до тех пор, пока тесто перестанет расползаться Делаем так, добавляя понемногу муку, до тех пор, пока тесто перестанет расползаться - 2

Когда тесто увеличится в объеме в 2,5-3 раза слегка его обминаем.
Кстати, в чаше «Аллегро» тесто также прекрасно поднимается и «хлопает», срывая крышку, которая поначалу мне показалась несколько грубоватой.

Делаем так, добавляя понемногу муку, до тех пор, пока тесто перестанет расползаться - 3 Делаем так, добавляя понемногу муку, до тех пор, пока тесто перестанет расползаться - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)