Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 12.03.2012 - 01:00


СЛОЕНЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ, ФРАНЦУЗСКИМИ ТРАВАМИ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

СЛОЕНЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ, ФРАНЦУЗСКИМИ ТРАВАМИ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ Очень вкусный и ароматный хлебушек, который обычно бы...

Очень вкусный и ароматный хлебушек, который обычно быстро съедается еще теплым, по поводу чего я каждый раз бесполезно ругаюсь, напоминая о вреде употребления теплого хлеба ))).

Итак, для выпечки одного достаточно большого хлеба берем пакетик – 11г - сухих дрожжей (у меня «САф-момент»), добавляем чайную ложечку сахара примерно 200 мл тепловатой воды. Растворяем дрожжи.

СЛОЕНЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ, ФРАНЦУЗСКИМИ ТРАВАМИ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ Очень вкусный и ароматный хлебушек, который обычно бы... - 2 СЛОЕНЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ, ФРАНЦУЗСКИМИ ТРАВАМИ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ Очень вкусный и ароматный хлебушек, который обычно бы... - 3

Добавляем, просеивая муку, помешиваем до консистенции густой сметаны. Батарейки сели и этот момент остался незаснятым ((( Получаем опару и накрыв крышкой, оставляем для брожения и подъема. Опара должна увеличиться в объеме в 2.5-3 раза.
Чистим головку чеснока. В 0,5 литра воды растворяем 1 десертную ложку соли.( использовала кувшин «Веселый кулинар» на 1л).
СЛОЕНЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ, ФРАНЦУЗСКИМИ ТРАВАМИ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ Очень вкусный и ароматный хлебушек, который обычно бы... - 4 СЛОЕНЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ, ФРАНЦУЗСКИМИ ТРАВАМИ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ Очень вкусный и ароматный хлебушек, который обычно бы... - 5



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)