Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 12.03.2012 - 00:22

Накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 7-10 температуру снижаем до 180-190 градусов и запекаем от 1-2 часа, в зависимости от вида мяса (говядина запекается дольше, чем свинина, курица быстрее, чем свинина и т. д.) и от размеров куска. Этот кусок свинины запекался примерно 1,5 часа.
Готовое мясо вынимаем из духовки, затем вынимаем из кастрюли.

Накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку Накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку - 2

Нарезаем острым ножом. Пахнет замечательно!

Накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку - 3 Накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)