Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 27.02.2012 - 18:48

Как правило, я стараюсь начинку сделать заблаговременно, чтобы потом не тратить время.

Как правило, я стараюсь начинку сделать заблаговременно, чтобы потом не тратить время

Замешиваем тесто, как на варениеки.

Замешиваем тесто, как на вареники. Можно без яиц (по желанию). Полюбилась мне очень серия «Аллегро» - такие удобные чаши – неглубокие, но с большим диаметром. И салат удобно перемешивать, и тесто замешивать. (У меня тут чаша на 3,5 л).

Как правило, я стараюсь начинку сделать заблаговременно, чтобы потом не тратить время - 2 Как правило, я стараюсь начинку сделать заблаговременно, чтобы потом не тратить время - 3

Месим еще немного тесто на подложке (столе), подсеивая, по необходимости, муку и оставляем его немного (минут 10) отдохнуть, накрыв салфеткой или чашей (у меня Элегантность оранжевая на 1,5 л).

Как правило, я стараюсь начинку сделать заблаговременно, чтобы потом не тратить время - 4 Как правило, я стараюсь начинку сделать заблаговременно, чтобы потом не тратить время - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)