Крему надо дать хорошо остыть, а еще лучще – застыть. Этот процесс быстрее происходит на холоде. Когда крем застывает, его можно прямо намазывать на коржи. К сожалению, у меня не было возможности ждать и это – еще одна из причин (кроме перечисленных выше : жирность сливок и количество сыра) жидковатого крема. Остывший бисквит разрезаем на 2-3 части (я на 2 разрезала).
Ну, теперь промазываем кремом – и все! Еще раз повторюсь, что при более густом креме вид будет презентабельнее))).
Тортику неплохо дать настояться хотя бы пару часов, а лучше – ночь…
Разрезаем…- вкуснота!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Использованные изделия «Tupperware»
1. Яйцерезка 2. Сковорода «От Шефа» диаметром 28 см без покрытия 3. Кольцо от набора «Веселый кулинар» 4. Сито 5. Силиконовый скребок 6. Венчик.
|