Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 25.02.2012 - 00:06

Крему надо дать хорошо остыть, а еще лучще – застыть. Этот процесс быстрее происходит на холоде. Когда крем застывает, его можно прямо намазывать на коржи. К сожалению, у меня не было возможности ждать и это – еще одна из причин (кроме перечисленных выше : жирность сливок и количество сыра) жидковатого крема.
Остывший бисквит разрезаем на 2-3 части (я на 2 разрезала).

Крему надо дать хорошо остыть, а еще лучще – застыть Крему надо дать хорошо остыть, а еще лучще – застыть - 2

Ну, теперь промазываем кремом – и все! Еще раз повторюсь, что при более густом креме вид будет презентабельнее))).

Крему надо дать хорошо остыть, а еще лучще – застыть - 3 Крему надо дать хорошо остыть, а еще лучще – застыть - 4

Тортику неплохо дать настояться хотя бы пару часов, а лучше – ночь…

Разрезаем…- вкуснота!

Крему надо дать хорошо остыть, а еще лучще – застыть - 5 Крему надо дать хорошо остыть, а еще лучще – застыть - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Использованные изделия «Tupperware»

1. Яйцерезка
2. Сковорода «От Шефа» диаметром 28 см без покрытия
3. Кольцо от набора «Веселый кулинар»
4. Сито
5. Силиконовый скребок
6. Венчик.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)