Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 24.02.2012 - 23:57

Выпекаем в духовке минут 40-50 ориентировочно, но, конечно же, от духовки зависит.
Готовность проверяем традиционным способом – деревянной шпажкой – она не должна быть мокрой.
Вынимаем грибной бисквит из духовки и помещаем на решетку до полного остывания.
Румяненький получился!

Выпекаем в духовке минут 40-50 ориентировочно, но, конечно же, от духовки зависит Выпекаем в духовке минут 40-50 ориентировочно, но, конечно же, от духовки зависит - 2

Готовим крем. Берем 0,5 л литра сливок – лучше 20% (у меня, к сожалению, 10% и крем жидковат получился) и 700 (у меня) , а лучше 800 г сыра типа «Янтарь».

Выпекаем в духовке минут 40-50 ориентировочно, но, конечно же, от духовки зависит - 3 Выпекаем в духовке минут 40-50 ориентировочно, но, конечно же, от духовки зависит - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)