Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 24.02.2012 - 22:21

Белки взбиваем, при помощи миксера, постепенно добавляя сахар (225г).

Белки взбиваем, при помощи миксера, постепенно добавляя сахар (225г) Белки взбиваем, при помощи миксера, постепенно добавляя сахар (225г) - 2

Дабы избежать разбрызгивания при взбивании, очень удобно использовать кольцо от набора «Веселый кулинар». Взбиваем белки до густого состояния, как на безе.

Белки взбиваем, при помощи миксера, постепенно добавляя сахар (225г) - 3 Белки взбиваем, при помощи миксера, постепенно добавляя сахар (225г) - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)