Немного выпариваем жидкость, добавляем нарезанные фрукты, недолго тушим и поливаем соусом мясо в Ультраплюсе.
Накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Через минут 15 температуру можно немного снизить, градусов до 180-190 (вы свою духовку знаете лучше). Запекаем ориентировочно около 1 часа 20 минут, в зависимости от вашей духовки и Размеров куска мяса. При необходимости, последние 5-10 минут (опять же, от духовки зависит), крышку можно снять, чтобы мясо зарумянилось. Чем мне и нравится Ульльтраплюс - мясо и под крышкой получается аппетитно румяным, не говоря о том, что вкус отменный – как из печи! Как-то в гостях у одной приятельницы мне довелось разговаривать с ранее незнакомой мне женщиной, повару по профессии (с 30-летним стажем). Поскольку я в подарок знакомой принесла кое-что из посуды, то разговор о ней и зашел. Не буду описывать все подробности, но женщина-повар скептически-насмешливо комментировала мои восхищения некоторыми качествами посуды. Я не стала спорить и вскоре забыла об этой встрече. Через какое-то время позвонила та же приятельница и попросила посоветовать что-нибудь из посуды в качестве серьезного подарка на юбилей кому-то (не вникала). Я посоветовала Ультраплюс. По истечении еще какого-то времени звонит мне незнакомая женщина, представляется по имени (которое мне ни о чем не говорит) и начинает меня «допрашивать», чтобы я выдала страшную тайну, отчего «в этой кастрюльке получается так вкусно, как ни в какой другой посуде»..))) Потом стала меня благодарить… Я сначала подумала, что женщина ошиблась телефоном, но когда она сказала, что всю жизнь проработала поваром и просит прощения за то, что мне не поверила, я сразу вспомнила!))) Но это так.. Лирической отступление…)))
Вернемся к нашему мясу. Вот так оно выглядит в готовом виде.
|