Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 24.02.2012 - 21:54

Вынимаем слегка обжаренный чеснок и веточки розмарина и тимьяна (если свежие). Чеснок пока оставляем в стронке – он нам понадобится позже.
В сковороду помещаем мясо, увеличиваем огонь и быстро обжариваем до образования румяной корочки.

Вынимаем слегка обжаренный чеснок и веточки розмарина и тимьяна (если свежие) Вынимаем слегка обжаренный чеснок и веточки розмарина и тимьяна (если свежие) - 2

Перекладываем мясо в форму для запекания - у меня квадратная Ультраплюс на 2л , а в сковороду выкладываем нарезанный лук и также немного обжариваем.

Вынимаем слегка обжаренный чеснок и веточки розмарина и тимьяна (если свежие) - 3 Вынимаем слегка обжаренный чеснок и веточки розмарина и тимьяна (если свежие) - 4


Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)