Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: deliza 24.02.2012 - 21:51

Берем 2 небольших апельсина и 1 среднего размера грейпфрут.

Берем 2 небольших апельсина и 1 среднего размера грейпфрут

Из одного апельсина выжимаем сок, а второй апельсин и грейпфрут очищаем от кожуры и пленок и нарезаем кусочками. Мне попались очень сочные фрукты.

Берем 2 небольших апельсина и 1 среднего размера грейпфрут - 2 Берем 2 небольших апельсина и 1 среднего размера грейпфрут - 3

В разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла ( его количество зависит от жирности мяса – у меня примерно 3 ст. ложки), выкладываем разрезанный чеснок и слегка обжариваем на умеренном огне. Сюда же добавляем примерно по 1,5 ч.ложечки сухого розмарина и тимьяна. Лучше, конечно, свежий, но у нас его не сыщешь…

Берем 2 небольших апельсина и 1 среднего размера грейпфрут - 4 Берем 2 небольших апельсина и 1 среднего размера грейпфрут - 5


Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)