Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Путеводитель по теме "Хлеб и хлебопечка"


Автор: Galka 14.04.2005 - 12:02
Ссылка на рецепт San Francisco Sourdough French Bread (на англ. яз.)
Багет (Cher), ссылка на рецепт
Закваска на винограде (Ayn), ссылка на рецепт
Хлеб с овсяными и картофельными хлопьями (Cher), ссылка на рецепт
Крестьянский хлеб (Cher), ссылка на рецепт
Хлеб "Пульезе" (Milenchik)
Лепешки на закваске, испеченные в вафельнице или на сухой сковороде (Galka)
Как рассчитать сколько закваски нужно в рецепт вместо дрожжей? (Milenchik)
Перевод кол-ва дрожжей в закваску (Milenchik)
Ссылка на дополнительные рецепты для хлебопечки Panasonic SD-253 (Lola)
Хлеб " Радонежский" в хлебопечке (Lola)
Вафли (Lola)
Хлеб с вялеными томатами (Olja), ссылка на рецепт
Ссылка на рецепт Бородинского хлеба на англ. языке (Annushka100)
Ciabatta (Ayn), ссылка на рецепт
Ещё одна версия Pugliese (belochka), ссылка на рецепт
Дрожжевой хлеб (Рене)
Хлеб Schiacciata (lenamoss)
Лепёшки с сезамом - Snowshoe Bread (belochka), ссылка на рецепт
Батончики (belochka), ссылка на рецепт
Яблочный кекс в хлебопечке (Galka), ссылка на рецепт
французский багетт (MaKosh)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)