Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: kseniя 24.10.2014 - 10:22
ЛарисаБ
Привет. Я всегда делаю вечную закваску и раньше получалось, а теперь вот как то нет. Мне просто очень нравится чиабатта, а ееёвроде всегда на пшеничной закваске делают.
Свет, бражка получилась, что удивительно. Поставила ржаную 100 на 100 гр. Бражки. Потом то что делать? Водой кормить, а то бражки еще 100 гр. Осталось и все.? А можно ли потом из ржаной закваски переродить в пшеничную, если кормить например 50 на50 рж с пш мукой?
Люблютворить Ира, так вкусно вы с мужем кушаете, как в ресторане! И порции такие , как надо, я б наверно не наелась, добавочки бы положила.
А я сегодня на разгрузке и твоя тарелочка для меня, как для Юли, посмотрела и поела вроде...... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)