Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Гну 21.10.2014 - 14:42
kseniя
Ксю, ты не поняла или я не так нагородила. Уксус яблочный еще не готов, забродил сок. Вот я муку и смешала с забродившим соком в самой начальной степени брожения, у него был запах бражки. Когда сок перебродит и настоится, то получу натуральный яблочный уксус. После запаха бражки начался запах уксуса, но ему надо еще настаиваться.

Еще раз повторю: измельчаешь яблоки (трешь на крупной терке или ломьиками), заливаешь водой, чтобы яблоки были покрыты, добавляешь немного сахарку для улучшения брожения и ставишь в теплое место.. как увидишь на поверхности пузыри, значит начался процесс брожения. Понюхай, если почувствуешь запах бражки, значит можно ставить закваску. Эта бражка имеет запах только что разведенных прессованных дрожжей.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)