Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Гну 21.10.2014 - 14:42 |
kseniя Ксю, ты не поняла или я не так нагородила. Уксус яблочный еще не готов, забродил сок. Вот я муку и смешала с забродившим соком в самой начальной степени брожения, у него был запах бражки. Когда сок перебродит и настоится, то получу натуральный яблочный уксус. После запаха бражки начался запах уксуса, но ему надо еще настаиваться. Еще раз повторю: измельчаешь яблоки (трешь на крупной терке или ломьиками), заливаешь водой, чтобы яблоки были покрыты, добавляешь немного сахарку для улучшения брожения и ставишь в теплое место.. как увидишь на поверхности пузыри, значит начался процесс брожения. Понюхай, если почувствуешь запах бражки, значит можно ставить закваску. Эта бражка имеет запах только что разведенных прессованных дрожжей. |