Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Гну 20.10.2014 - 20:12
kseniя
я в этом году решила сделать яблочный уксус, яблоками халявными нас в этом году засыпали. Отжала сок, добавила сахарку и поставила бродить. Как только забродил, я взяла и на этом забродившем соке поставила ржаную закваску. С пшеничной не дружу.
Закваска так и поперла с начала самого замеса.
Попробуй сделать яблочные дрожжи. Пару яблочков пореж или потри на крупной терке, налей водички, чуток сахарку и в теплое место для брожения. Как забродит, так и ставь закваску. Я теперь так и буду делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)