Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Умочка 14.03.2014 - 16:03
Iraida
ЛарисаБ Ой unsure.gif ,девчонки, я думала все знают рецептик, я выкладывала со скумбрией.. ну щас еще раз повторю.
Мойва пряного посола
Мойва свежемороженая - 0,5 кг
Лаврушка - 2 листика
Гвоздичка - 5 шт
Душистый горошек - 7 шт
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Вода - чтоб покрыть рыбку полностью (примерно 0,5л)
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Рыбку размораживаем, промываем в проточной воде. В кастрюльку закладываем все инградиенты, заливаем воду и на огонь, доводим до кипения, варим минут 5. Можно попробовать на вкус и подсыпать чего не хватает.. (у меня постоянно чего-то не хватает, то соль не соленая, то сахар не сладкий laugh.gif ) Но это базовый рецепт для пряной засолки. Рассол полностью остудить. Залить им рыбку. Все. Часов через 7 можно уже есть. Но я делала вечером, так что простояла она у меня ночь, день, а вечером мы ее ели.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)