Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Гну 12.01.2014 - 19:52
Basja
НИНААААААА! Черева набила, в холодильник поставила в стеклянной кастрюле, чтобы удобней было моей колбаске в духовке. Сколько минимально колбаса должна стоять в холодильнике? В духовке она должна готовиться в открытом виде или лучше закрыть крышкой. По крышке: лишь бы была крышка или лучше закрыть герметично?
ПОМОЖИ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Кстати, осталось немного фарша, я его завернула в фольгу и поставила в духовку вместе с курицей. Достала, мы все попробовали и все впечатлились.
Как же долго ждать колбасу!!!! Свербит откушать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)