Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Гну 6.08.2013 - 20:29
Кунжутная соль.
Берешь в равных частях семена кунжута и обыкновенную поваренную соль. Семена слегка обжариваешь на сухой сковороде, здесь надо почувствовать приятный запах. Потом перетираешь в ступке обжаренный кунжут с солью. Я брала по 40 гр. Ступка у меня маленькая, так я это все перетерла в три приема: немного кунжута и соли, потом немного соли и чуток кунжута и т.д.
очень мне понравилось ее добавлять в гречневую и ячневую кашу. Привычная каша приобретает новый вкус. А так эту соль можно добавлять куда угодно. Я всю пищу варю с недосолом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)