Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Sokolova 1.04.2013 - 10:40
LudmilaV
цитата:
чем быстрее готовится продукт, тем больше витаминов сохраняется

А на мой взгляд, это несколько спорное утверждение, т.к. в скороварке температура готовки около 130 градусов (зависит от давления). При такой же температуре работают автоклавы-стерилизаторы, которые уничтожают бактерии и прочую дрянь. Так что вряд ли тут выживут витамины за 20 минут такой тепловой обработки.
Может быть я неправа, пусть старшие товарищи меня поправят cool.gif
Безусловно, плюс скороварки в скорости приготовления, а всё остальное маркетинговые уловки.
Я всегда была противником скороварок, а недавно повелась и купила мультиварку-скороварку Оурссон. Просто захотелось чего-нибудь новенького. Сейчас начинаю понимать, что это очень хорошее дополнение к Панасу. Они не исключают друг друга, а именно дополняют.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)