Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Умочка 1.04.2013 - 01:33 |
Мейта LudmilaV Львица Девчонки, вот смотрю я, смотрю на скороварку.. вот и ссыль давала на ту, которая нра.. и всё думаю.. полезна ли готовка под давлением, ну то, что время сокращает - это, конечно, гуд, а в остальном???? Знаю, что вот медленное приготовление - хорошо, а вот как со скороваркой? Пока по инету не лазала.. Какая температура идет подавлением? или я чета совсем тогось? Не стоит заморачиваться...? Холодец меня совсем не напрягает, ставлю на ночь. Если надо что сготовить вдруг по приходу ( Мейта Танюш, почему отсрочка нет?) ставлю отсрочку. Всякие там овощи, тушености (включая и с мясом и просто овощные) - вкусно. Да вообще на отсрочке почти все можно сделать. почему пугает длительность рабочих часов (имею в виду отсрочку на 9-10 часов)? За полчаса (имею в виду скороварку) гуляния с сОбой вряд ли можно получить вкусный ужин. А вот поставив на таймер утром\днем - как раз к приходу уже с погулявшей собаней , тока и открыть крышку мульти и разложить по тарелкам, ну помыв руки, естессно и вкушать Если я говорю однобоко, девченки, поправьте менЮ!!! ЗыСы И я заодно послушю в сторонке, намотаю на.. палец |