Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Basja 1.01.2013 - 11:16
Вот хочу поделиться рыбкой холодного копчения
Рыбку засолить, как обычно .Я делаю на 2 ст. ложки соли, 1 ст.ложку сах.песку, 1-2 ст.ложки коньяка.
Через три дня я положила ее в свою коптиленку ,выставила режим "холодное копчение" 10 минут и вот результат
балык
Вкус -обалденный, но надо ей еще немного полежать, т.е. дать ей "дозреть".
Рыба была у меня белуга.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)