Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: ilga 7.12.2012 - 12:49
мора
Валентина, я по-всякому варила и с замачиванием и без, и слить первую воду.
Могу сказать , что разницы не заметила.
Заливаешь водой холодной выше уровня фасоли на пару сантиметров, ставишь на "тушение" сначала часа на 2, потом пробуешь, если надо подливаешь воду(лучше горячую).
Красная фасоль тоже разная бывает и по сорту и по размеру.
Но солить обязательно в конце варки, когда почти готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)