Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Умочка 29.11.2012 - 10:58 |
irarosl 200 гр шоколада растопить на водяной бане с 200 гр слив.масла и 200 гр.сахара. Ввести по одному 5 желтков. снять с огня и добавить 200 гр муки, с 1 уп.разрыхлителя, ложкой аккуратно вмешать 5 взбитых белков. Вылить тесто на дно мульти, застеленное пергаментной бумагой (квадрат 25х25см). Поставить на Выпечку на 65 мин.,но где-то мин через 20 в еще жидкий, но чуть схватившийся торт сильной струей (дожно утапливаться в тесте) вливать половину крема (250 гр сметаны+250 гр сгущенки). Еще минут через 20 - вторую половину, которая уже не так будет тонуть, больше будет вроде как украшать. По окончании времени выпечки остудить. Достать за уголки бумаги. Консистенция получается мягкая, нежная-пренежная, не корж, не бисквит, а такая мазючка шоколадно-сливочная Ириш, вот Юлин Брауниз, только я из блокнота тебе скопировала. |