Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Умочка 29.11.2012 - 10:58
irarosl
200 гр шоколада растопить на водяной бане с
200 гр слив.масла и
200 гр.сахара. Ввести по одному
5 желтков.
снять с огня и добавить
200 гр муки, с 1 уп.разрыхлителя, ложкой аккуратно вмешать
5 взбитых белков.

Вылить тесто на дно мульти, застеленное пергаментной бумагой (квадрат 25х25см). Поставить на Выпечку на 65 мин.,но где-то мин через 20 в еще жидкий, но чуть схватившийся торт сильной струей (дожно утапливаться в тесте) вливать половину крема
(250 гр сметаны+250 гр сгущенки).
Еще минут через 20 - вторую половину, которая уже не так будет тонуть, больше будет вроде как украшать. По окончании времени выпечки остудить. Достать за уголки бумаги. Консистенция получается мягкая, нежная-пренежная, не корж, не бисквит, а такая мазючка шоколадно-сливочная
Ириш, вот Юлин Брауниз, только я из блокнота тебе скопировала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)