Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: ilga 28.11.2012 - 12:15
В коптильне Brand 6060
Куриные окорочка + сосиска
Куриные окорочка в коптильне Brand 6060
Куриные окорочка хорошо обсушить бумажным полотенцем, посолить, "горячее копчение" 30 минут.
Свиная рулька
свиная рулька в коптильне Brand 6060
На ночь замариновать.
На 1 литр воды 2 столовые ложки соли, 1 чайная ложка сахара, сок 1 мандарина.
Вынуть из воды, очень хорошо обсушить, посолить.
"Горячее копчение" 40 минут.
Свиной окорок
свиной окорок в коптильне Brand 6060
В куске мяса сделать несколько разрезов "книжка"(здесь 3 странички).
Хорошо обсушить бумажным полотенцем.
Всё натереть солью, стянуть силиконовыми жгутиками или белой ниткой.
10 минут "холодное копчение" + 40 минут "горячее копчение".
Сом горячего копчения
сом горячего копчения в коптильне Brand 6060
Рыбу почистить, натереть солью, оставить минимум на 30 минут, чтобы просолилось.
Хорошо обсушить бумажным полотенцем.
10 минут "холодное копчение" + 15 минут "горячее копчение".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)