Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: ахтуба 6.10.2012 - 14:08
Сливки хорошие,я брала такие хорошо взбиваются.Но у нас они дороговаты,я Петмолом пользуюсь.А взбиваю с Буко так:сначала взбиваю сливки до легкого загустения,затем добавляю Буко и сах.пудру.Можно взбивать все сразу.Но сливки должны быть из холодильника,хорошо охлажденные.Венчики от миксера и чашу для взбивания я тоже охлаждаю в холодильнике,а то и в морозилке(чтоб быстрей)
Глазурь от Санечки:
Девочки, глазурь очень очень легко варить 3 столовые ложки какао с небольшим верхом, 2 столовые ложки молока и чуть-чуть сахара по вкусу (у меня уходит 2 ст.л.), все перемешать и варить на медленном медленном огне до полного растворения сахара, потом добавить грамм 30 масла, размешать до гладкости и быстро залить пирог - застывает глазурь почти мгновенно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)