Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Ксарочка 5.10.2012 - 07:08
Lasta По моему мнению, настоящий чизкейк можно получить из творожного сыра типа Буко, Альметте и т.д. сыров такого плана. Они немного солоноваты на вкус, но ты же добавляешь сахар, после выпечки соленость не чувствуется. Такие сыры в чизах заменяют творогом. И есть еще сливочный сыр Маскарпоне. Для настоящего чиза нужно брать именно его, а не заменять сметаной. Я пыталась делать чиз и из творога, и из трворожного сыра. Разница огромная!!! Из творога все же запеканка получается, а не чиз. Поэтому я рекомендую брать классические продукты, если хочешь получить классический вкус чиза. Правда они не дешевые, но я как-то посчитала, все же в пересчете на кусочек чиза в кафешке, не так уж и дорого получается, а вкус.....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)