Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Умочка 1.10.2012 - 16:02
Ребрышки - очень просто. Чуток надрезаешь их Как на фотке у меня. Потом солишь\перчишь и заливашь майонезом с аджигой. Можно майонез с горчицей, тоже вкусно!. (на 1кг ребер маленькая пачка майонеза, а аджигу или горчицу по своему вкусу, я когда смешиваю, пробую всегда ) Вот, значит, замазюала ребра и в х-к на ночь. На сл. день достаешь, укладываешь в поддон и в разогретую печку (200градусов) на минут 40-45. А потом я их еще минут 10-15 под грилем держу Ну вот и все. Ты, конечно сориентируйся по своей духовке, может чуть сократить время или увеличить.. Да, масла в поддон не надо, от ребер и майонеза достаточно будет.

Iraida Ириш, я переодически так делаю, у меня есть внутрення решетка от поддона, вот я ее ставлю на поддон, а на нее ребра. Просто так немного больше брызг будет чем просто в лотке. К тому ж у меня и верх и низ греется, так что и в лотке жарится и снизу и сверху, ну а если подсушить охота, то под гриль. А иногда я вообще тока гриль включаю, без духовки. Тока если не очень толстый продукт, крылья отлично получаются под грилем и ребра в один слой которые (ну без доп.мяса , знаешь, сверху через полоску жира еще и мясо на них) Тоже вкусняка получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)