Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Гну 12.07.2012 - 21:19
Basja
Нина, это живые бактериальные закваски.
Там на сайте все расписано. Я уже заквасила стрептосан VIVO, она полезна при старении, наступит омоложение, а после длительного применения может время пойдет вспять?
Получилась очень вкусная нежная молочка. Я вчера навернула 800 мл, добавляла то клетчатку, то клубнику. Целый день балдела.
Сегодня тоже поставила этот стрептосан, но закваску брала из вчерашней баночки. Тоже нормально получилось. Попробую и на третий раз, что получится не знаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)