Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Гну 12.07.2012 - 21:19 |
Basja Нина, это живые бактериальные закваски. Там на сайте все расписано. Я уже заквасила стрептосан VIVO, она полезна при старении, наступит омоложение, а после длительного применения может время пойдет вспять? Получилась очень вкусная нежная молочка. Я вчера навернула 800 мл, добавляла то клетчатку, то клубнику. Целый день балдела. Сегодня тоже поставила этот стрептосан, но закваску брала из вчерашней баночки. Тоже нормально получилось. Попробую и на третий раз, что получится не знаю. |