Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Мейта 9.06.2012 - 19:25
Принесла вам праздничного тортика biggrin.gif

Это торт Павлова
безе
Белки – 4 шт
Сахарная пудра – 220 г
Крахмал – 2 чайных ложки
лим.сок – 1 чайная ложка

выложить безе в виде круга на пергамент, сделать в центре углубления. Я сушила в духовке на 100% часа 3 наверное ph34r.gif

Для начинки я использовала ганаш. 300 г сливок 38% довести почти до кипения, но не кипятить и постепенно добавить в 300 г шоколада растворенного на водяной бане. Оставить до остывания.
Мне, если честно, ганаш уж очень шоколадно-горький. В следующий раз попробую скорее всего ванильный заварной.
Торт легкий в исполнении и поедании.

м

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)