Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Barbariscka 7.06.2012 - 22:05
aqua22
Наташа, фасоль можно замочить, а можно и не замачивать. Главное, первую воду слить. Если делаешь в мультиварке, то заливаешь холодной водой, доводишь до кипения на "варке на пару", потом сливаешь...Заливаешь заново кипятком 2 стакана фасоли до метки 6 и включаешь "гречку". На гречке она очень вкусная получается, как в горшочке. Можно использовать для салатов, а можно размять ее блендером, я делаю это просто деревянной ложкой, так чтобы часть фасоли осталась целой, залить опять кипятком и варить на "тушении" 1час. В конце добавить все что необходимо по рецепту и проварить еще минут 15.
irarosl
Ириша, фасоль варится дольше чем остальные овощи. Если они не разварятся у тебя, можешь и все сразу закинуть...Но все равно надо держать до готовности фасоли. И первую воду от фасоли нужно слить. Если замочишь заранее, возможно она быстрее сварится, но я что-то не очень это замечала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)