Принесла вам очень вкусный супчик "Парма". Первый раз попробовала его в челябинском кафе в прошлом году, в этом вспомнила и решила сделать дома. (пы.сы. Базилик свой, с балкончика )
Суп "Парма"
Состав:
300 грамм охотничьих колбасок 3 болгарских перца 1 большая луковица 200 мл сливок 10-20% Соль, специи
Колбаски порезать кружочками. Перец и лук тонкой соломкой. Вскипятить 1,5 литра воды. добавить колбаски и варить 10-15 минут. Обжарить лук и перец на растительном масле и добавить их в кастрюлю. Залить все содержимое сливками и добавить соль и специи по вкусу. Украсить зеленью.
Примечание: охотничьи колбаски можно заменить краковской колбасой, а для любителей жирных супов можно добавить кусочки бекона.
А к чаю "Птичье молоко" в клубничном исполнении) |