Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Barbariscka 7.04.2012 - 12:27 |
tataДВ Танюша, это довольно известный рецепт творожного теста. В равных количествах берется мука, творог, масло сливочное или маргарин. Все порубить ножом или в фудпроцессоре , я просто перетираю пальцами в мелкую крошку. Если творог очень сухой, можно положить пару ложек сметаны, чтобы можно было замесить тесто, завернуть в пленку и оправить в холодильник . Из этого теста можно делать печенье по типу берлинского, можно творожные трубочки, плетенку с яблочной начинкой, корзиночки, волованы для икры.... Последнее время я уменьшаю количество масла , тесто все равно получается. |