Sunmood На мой взгляд в пароварку поместится мало, если больше то они слипнутся. У меня сын очень любит ленивые вареники, готовлю постоянно, но на глаз. Творог беру 4,5% в пачке. Обычный, не крем и не зерненный. У нас Пискаревский. На пачку творога 200-250г добавляю ложку сахара и 1 яйцо, немного соли. Муки столько, чтоб скатать колбаску. Колбаску нарезаю и дальше любимое занятие сына - он из каждого кусочка скатывает колобок. Кстати по вкусу колобки и кусочки получаются разные, колобки вкуснее Варю в кастрюле обычной на плите несколько минут как всплывут. Шумовкой складываю в миску, добавляю сливочное масло чтоб не слиплись и несколько раз встряхиваю. Ребенок любит со сметаной, муж со сгущенкой. Получается как-то так |