Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: КофемаNка 9.03.2012 - 18:17 |
Я опять с постным. Батбуты • Мука — 350 г • Соль — 1/4 ч. л. • Вода — 250 мл • Дрожжи (сухие) – 1 ч.л. Из всех ингредиентов замесить тесто. Месить его минут 10, чтобы не липло к рукам. Разделить на 2 части. Раскатать из теста круг толщиной примерно 4 мм, вырезать стаканом кружочки диаметром 5 см. Выложить их на какую-нибудь поверхность , накрыть пленкой и оставить для расстойки минут на 15-20 в зависимости от температуры в помещении. Выпекать на среднем огне на сухой сковороде на плите. Не в духовке. Когда они поднимутся, то перевернуть их на вторую сторону. Выпекаются быстро, нужно следить, чтобы не пригорели. С тушеной капустой вкусно пошли, и с мёдом. |