Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: КофемаNка 9.03.2012 - 18:17
Я опять с постным. Батбуты

Я опять с постным


• Мука — 350 г
• Соль — 1/4 ч. л.
• Вода — 250 мл
• Дрожжи (сухие) – 1 ч.л.

Из всех ингредиентов замесить тесто.
Месить его минут 10, чтобы не липло к рукам.
Разделить на 2 части. Раскатать из теста круг толщиной примерно 4 мм, вырезать стаканом кружочки диаметром 5 см.
Выложить их на какую-нибудь поверхность , накрыть пленкой и оставить для расстойки минут на 15-20 в зависимости от температуры в помещении. Выпекать на среднем огне на сухой сковороде на плите. Не в духовке. Когда они поднимутся, то перевернуть их на вторую сторону.
Выпекаются быстро, нужно следить, чтобы не пригорели.

С тушеной капустой вкусно пошли, и с мёдом.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)