Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: GalkaP 29.02.2012 - 11:02
Берешь любой батонный рецепт и переделываешь, как хошь. Я пеку ччасто ВОТ ЭТОТ . Завариваю 1 ст. ложку обычную с большой горкой солода ржаного ферментированного + молотый кориандр 1-2 ч. ложки горячей водой из общего кол-ва(100мл). Остынет когда - все по рецепту. Только жидкости в этом рецепте всегда беру 300мл.
Получается ароматный хлебушек - батон с заваренным солодом и кориандром.
батон ароматный

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)