Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Barbariscka 15.02.2012 - 09:16 |
СанечкаА Сашенька, спасибо, это французский деревенский хлеб на закваске, пеку его опарным способом. Очень он нам нравится, хотя по рецепту в нем нет никаких интересных добавок. Рецепт здесь Коктейль у тебя хороший, пользительный...И фотография отличная. Люблютворить Ирина, я много перепробовала кексиков и маффинов, но вкуснее рецепта не встречала , чем этот. Не обязательно делать все 24, можно и половинную порцию и даже для пробы сделать штук 6. Те, кто пек эти маффины, остались все очень довольны. gorobets Александровна, я последнее время кладу в выпечку и соду (немножко) и разрыхлитель...Вычитала, что что-то действует вначале выпечки, а что-то попозже. И убедилась на практике, что так действительно лучше. Если гасить соду до того, как соединять ее с мукой, то надо делать все очень быстро, иначе всхожесть будет не очень хорошая. |