Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Basja 8.02.2012 - 19:40 | ||
lichi Напишите, как Вас зовут, Я бы немного обжарила свинину на выпечке с луком или с чем вы ее хотите обжарить,поперчить,посолить, по кончании обжарки насыпала бы крупы, залила кипятком, довела до кипения на выпечке, а потом перевела на тушение, думаю часа на полтора, не меньше, перловка долго варится. Насчет воды, можно по инструкции, а можно налить воды,чтобы она покрывала полностью крупу. Удачи. Iraida
Ириш, чур меня, это я ушастик, кошку пока не хочу, от своего старого не отошла. kseniя Ксения, очень мне понравился твой ужин. |