Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Basja 8.02.2012 - 19:40
lichi Напишите, как Вас зовут, Я бы немного обжарила свинину на выпечке с луком или с чем вы ее хотите обжарить,поперчить,посолить, по кончании обжарки насыпала бы крупы, залила кипятком, довела до кипения на выпечке, а потом перевела на тушение, думаю часа на полтора, не меньше, перловка долго варится. Насчет воды, можно по инструкции, а можно налить воды,чтобы она покрывала полностью крупу. Удачи.
Iraida
цитата:
asja Чет я пропустила... Нина, у тебя такой ушастик живет?
Ириш, чур меня, это я ушастик, кошку пока не хочу, от своего старого не отошла.
kseniя
Ксения, очень мне понравился твой ужин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)