Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: ilga 1.02.2012 - 22:23
Как на Максимин День Варенья
Закуска "Бантики"
Слоёное тесто +"бЯкон"
Закуска "Бантики"

Закуска "Бантики"

Салат "Рыбки в пруду"
вот рецепт "рыбок" автор Luna07
1 слой - вареный картофель на крупной терке,
2 слой - шпроты (намять, хвосты оторвать),
3 слой - яйцо на терке,
4 слой - чеснок,
5 слой - сыр.
Каждый слой смазывать майонезом, хвосты воткнуть сверху.
Я только чеснок не кладу.
Салат "Рыбки в пруду"



С этим салатом у меня анекдот получился.
Собрала сам салат, стала украшать: воткнула "камыш"-лук, поставила "лилии" и листики к ним. Смотрю на него и мужу говорю вроде чего-то не хватает. Он подумал, что я пошутила и говорит "А рыбок будешь втыкать?"
Н-да, чуть не забыла cool.gif.

ГОРБУША
Филе+соль+перец+сливки на 10 минут, засыпать сыром и ещё на 10 минут.
Форма опять от Насти.
горбуша

Свинина с айвой
Нарезать мясо "книжкой", промазать маринадом 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. горчицы с зёрнами, 1 ч. л. семян кориандра(раздавить в ступке), 50 мл красного вина, соль, перец.
Между "страничками" положить ломтики айвы(можно грушу, яблоко или чернослив, курагу). Если мясо мариновать заранее, то поставить в холодильник.
В духовке запекать час-полтора.

Свинина с айвой

Продолжение следует...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)