Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Plusha 1.02.2012 - 09:11
МаДаМа
Чиз ньюйоркский. Классика. Я еще в него немного лимонной цедры тру.
рецепт
700-800гр буко я кладу. Перед тем как в духовку ставить постучи формой по столу, чтобы пузырьки воздуха вышли, тогда он не треснет при выпечке, а если и треснет, зальешь сметаной как там написано и будет ровно.
Это норма на стакан сметаны. Галь, в МВ не получится, ток духовка. На глубокий противень с водой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)